loader image

Типография "Воронеж"

Печать календарей в Воронеже

Печать календарей в Воронеже – одна из основных услуг типографии «ВОРОНЕЖ». Календари – вид полиграфической продукции. Это удобный показатель дат и отличный подарок, особенно к Новому году. Они могут быть как периодическими, так и непериодическими. В календаре излагается перечень дней, недель и месяцев в последовательном порядке.  Редким вариантом являются экземпляры с перечнем лет.

Календари по своему предназначению разделяется на:

  • перекидные;
  • квартальные;
  • настольные;
  • карманные;

Календари с логотипом – хороший способ заявить о себе. Она легко воспринимается и запоминается, не напрягая, потенциального покупателя. Полиграфия должна быть яркой и эффектной для привлечения внимания целевой аудитории. Лучше всего напомнить о себе легко и ненавязчиво – перекидные календари с фирменным логотипом или стилем. Они – неотъемлемая часть повседневной жизни. В зависимости от рекламной цели выбирается тип изделия.

Печать календарей в Воронеже осуществляется в соответствие с установленными стандартами и разработанным макетом. Привлекательный дизайн попадается на глаза всем, кто посещает вашу компанию или офис партнеров. Основная функция календаря – не отображение дат и чисел, а реклама фирмы или предприятия. Он размещается на самом видном месте для привлечения максимального внимания клиентов.

Основные требования, предъявляемые к полиграфической продукции:

  • информативность;
  • лаконичность;
  • яркий дизайн;
  • легкое запоминание информации.

Печать календарей в Воронеже перекидного типа – отличное решение для проведения маркетингового хода. Для их изготовления используются графические изображения, разнообразные рисунки, живопись и фотографии. Дизайнеры помогают создать уникальный и необычный макет. Календарь хорошо впишется как в интерьер небольшой фирмы, так и большой корпорации.

Настольные и квартальные изделия производятся для офисов. Они отличаются более низким уровнем ценовой политики и представляют выгодную рекламу услуги или отличный корпоративный подарок. Карманные календари имеет большой потребительский спрос. Полиграфия изготавливается, используя даже сложные дизайнерские решения.

Расчет стоимости печати календарей

Типография «ВОРОНЕЖ» осуществляет печать календарей в Воронеже по двум направлениям:

  • цифровое;
  • офсетное.

Методы имеют существенные отличия лишь в объеме партий. При небольшом количестве используется цифровая печать, офсетная имеет место при неограниченных размерах тиража. Он ограничивается согласно установленным требованиям заказчика.

Реклама – двигатель торговли. Это общеизвестный факт. Самый обычный настенный календарь, размещаемый в офисах, может давать максимальный результат. Это место, куда обращает внимание человек, теряя концентрацию. Именно в этот  момент его привлечет логотип и фирменный стиль. Календарь – универсальный рекламный ход.

Полиграфическая продукция является многофункциональными изделиями. Она выполняет как практическую, так и эстетическую функцию. Календари помогают при планировании и организации мероприятий различного рода. Их воздействие на человеческое подсознание намного выше, чем предполагается.

Заказать печать календарей в Воронеже можно на сайте или непосредственно в типографии. Практически все компании используют их на рабочем месте. Они намного удобней и практичней постеров, буклетов и флаеров. Потребляемым сегментом являются банки и торгово-промышленные предприятия.

Дизайнеры типографии «ВОРОНЕЖ» работают над внешним видом полиграфии, что обеспечивает эффективность и качество продукции. При производстве используется современное инновационное оборудование. Процесс изготовления контролируется на всех этапах во избежание брака. Износостойкость фурнитуры и стильный дизайн – основные критерии, используемые при печати календарей в Воронеже. Рациональный и комплексный подход составляет основу успеха. Правильный и грамотный выбор тематики отображает суть и жизненное кредо предприятия.

Продукция

Почему мы

современное производство

Современное производство

оптимальная стоимость

Низкая стоимость

Высокое качество

честность

Честность

Срочная печать

Наши клиенты

Какая минимальная партия печати календарей?

Минимальная партия для печати календарей от 1000 шт.

Какие типы календарей Вы печатаете?

Мы печатаем различные виды календарей, среди которых:

  • Квартальные календари
  • Настенные календари
  • Настольные календари и др.
В каком формате необходимо предоставить макет календаря?

В зависимости от типа календаря необходимо готовить различные макеты. Для удобства работы запросите шаблон у менеджера продаж.