loader image

Типография "Воронеж"

Печать каталогов в Воронеже

Печать каталогов в Воронеже – отличный способ представить свою продукцию потенциальным клиентам и партнерам. Фирменный каталог – очень востребованный и эффективный вид полиграфической продукции. Как правило, он представляет собой полноцветное высококачественное изделие , в котором содержатся фотографии товаров, их названия и краткие ёмкие описания. Всё это реализует главную задачу каталога – дать полную информацию о предложении. При этом в ряде случаев можно и даже уместно использовать рекламные приемы. Например, представить наиболее выгодные фотографии, добавить рекламные слоганы, дополнительные изображения, схемы, отзывы.

Перед печатью каталогов в Воронеже необходимо разработать их дизайн. Современный привлекательный дизайн – залог успеха и эффективности полиграфической продукции. Важно учесть фирменный стиль компании, а также сделать каталог интересным и понятным для читателей. Для этого было бы хорошо определить свою целевую аудиторию. Если вы ориентируетесь на оптовых покупателей и готовите каталог для них – у вас одна задача. Если ваш реципиент деловой партнер или частный клиент – ваша задача может быть другой. Например, создание наиболее выгодного имиджа компании.

Печать каталогов в Воронеже может быть рутинной рекламной активностью организации. Часто каталоги используют во время переговоров менеджеры по продажам, продавцы, промоутеры. Каталоги выпускают также в преддверии особых событий – специализированных профессиональных выставок, конференций, ярмарок, переговоров и так далее. Есть даже отдельный вид каталога – каталог выставки.

Каталоги востребованы во многих сферах. Они необходимы крупному, среднему и мелкому бизнесу. Компаниям, занятым в самых разных сферах – от производства строительных товаров до оказания медицинских услуг. В этом смысле можно сказать, что каталоги универсальны.

Типография «Воронеж» осуществляет печать каталогов в Воронеже.

Расчет стоимости печати каталогов

По размеру каталоги могут варьироваться в зависимости от предпочтений и задач заказчика. Чаще всего они печатаются в полном цвете, однако, и тут возможны исключения. Обычно мы говорим о многостраничном буклете.

Следует помнить о том, где и как вы будете распространять или предлагать для ознакомления каталог продукции или услуг. Если вы намерены его раздавать – рекомендуется остановиться на небольших форматах с минимальным количеством страниц, чтобы человеку было удобно забрать издание с собой. Если же каталог издается для того, чтобы сотрудники могли показывать его во время переговоров или общения с потенциальными клиентами – можно выпустить достаточно объемное издание. Сегодня каталоги выпускаются размером до 500 страниц, каждая из которых может содержать несколько полос.

Отдельно следует упомянуть печать каталогов в Воронеже, которые распространяются по почтовым ящикам и иными способами для заказа товаров удаленно. Это совершенно особый рекламный инструмент. В данном случае каталог должен содержать максимально подробную информацию о предложении компании.

Вне зависимости от назначения каталог к его содержанию, наполнению, структуре и дизайну следует отнестись максимально внимательно и ответственно. Точно также, как и к печати каталогов в Воронеже.

Продукция

Почему мы

современное производство

Современное производство

оптимальная стоимость

Низкая стоимость

Высокое качество

честность

Честность

Срочная печать

Наши клиенты

Какая минимальная партия печати каталогов?

Минимальная партия для печати каталогов от 30 шт.

Какими способами происходит печать каталогов?

Мы предлагаем печать каталогов цифровым и офсетным способами печати.