loader image

Типография "Воронеж"

Цифровая печать в Воронеже

Цифровая печать в Воронеже – современный высокотехнологичный метод прямой печати. Печать производится специальным профессиональным принтером прямо из компьютерного файла, не требуются дополнительные печатные формы, как в случае с офсетной печатью. Сегодня данным способом печатаются многие полиграфические рекламные изделия. Это удобно, это просто, это надёжно, это быстро и качественно. Такая печать широко используется типографиями.

Цифровая печать в Воронеже часто применяется для изготовления печатной рекламы. К такой рекламе относятся разнообразные листовки, флаеры, евробуклеты, брошюры, каталоги, коммерческие предложения, визитки и так далее. Также она применима для печати брендированной фирменной продукции – открыток, пакетов, календарей, конвертов, меню, этикеток, ценников и так далее. Доступна полноцветная качественная печать, передающая все оттенки красок. Возможна печать в черно-белом варианте.

Для данного типа печати отмечается несколько важных преимуществ. Во-первых, скорость. Прямая печать не требует подготовки. Тираж можно запустить в любой момент и получить в самые короткие сроки (от 15-20 минут). Во-вторых, высокое качество полиграфии при цифровой печати в Воронеже. Это действительно современный стандарт печати. В-третьих, возможность работать с разными тиражами, в том числе и с малыми, что несколько затруднительно для некоторых других способов печати. Более того, для таких тиражей цифровой метод – лучший и наиболее экономичный вариант. Такая печать применима для персонифицированной штучной продукции, изготовления образцов печатных изданий.

Расчет стоимость цифровой печати

печать-приглашений-воронеж
печать-флаеров-в-Воронеже

Цифровая печать в Воронеже также используется для широкоформатной печати. При этом ширина печати может достигать 5 метров. Это позволяет использовать данный способ для производства наружной и интерьерной печати – баннеров, растяжек, биллбордов, постеров, плакатов, афиш и так далее. Дело в том, что цифровая печать может быть применена не только на бумаге, но также на баннерной ткани, текстиле, флажной сетке, пластике, самоклеящейся плёнке и так далее.

Благодаря этому цифровая печать в Воронеже очень распространена в полиграфическом и рекламном деле. Она универсальна и дает возможность воплощать в жизнь многие креативные идеи. У дизайнера и заказчика появляется поле для использования своих изображений, фотографий, шрифтов. Всё это будет отлично выглядеть на конечном продукте, привлекать внимание, заинтересовывать, побуждать к покупке.

Типография «Воронеж» имеет все необходимое оборудование для цифровой печати в Воронеже любых тиражей и форматов. Все изделия имеют высокое качество, смотрятся красиво и достойно, они долговечны.

Изделия выполненные данным методом подлежат постпечатной обработке –ламинированию, тиснению, фальцовке и так далее.

Итак, цифровая печать в Воронеже – это оптимальный вариант печати для небольших тиражей полиграфии, а также для разнообразной рекламной продукции. Она относительно бюджетна, но при этом дает возможность выпускать качественные современные изделия. На сегодняшний день – самый востребованный метод печати, который подойдет многим компаниям.

Продукция

Почему мы

современное производство

Современное производство

оптимальная стоимость

Низкая стоимость

Высокое качество

честность

Честность

Срочная печать

Наши клиенты

Какой минимальный заказ продукции при цифровой печати?

Цифровой способ печати оптимален при малых тиражах и сжатых сроках печати. Минимальная партия – 1 экз.

Какая разница между офсетной и цифровой печатью?

Главное отличие заключается в стоимости печати, а также в затраченном времени. Офсетная печать в разы выгоднее цифровой.